新闻动态

你所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文

铁道工程学院2019届顶岗实习成果报告大会成功举行

为了帮助面临就业的同学们解决在择业时存在的一些困惑,让同学们对未来就业的工作岗位更加了解,铁道工程学院于2019年6月12日下午4:00在通达厅举行了2019届顶岗实习成果报告大会。教研室主任郭占月老师以及部分教职工出席本次会议。会议宣传部副部长万誉主持
    本次报告会邀请了马林强、夏永平、陈立冬、沈德进、黎阳共5名16级优秀实习代表(以下照片无先后顺序),他们分别来自南昌铁路局、中铁四院工勘院、中建技术集团公司、广州地体集团有限公司、中铁三局集团有限公司。他们在会上讲述了自己在实习期间的工作和生活以及实习的感悟
    工作上,他们把在学校学习的理论知识与现场的实践相结合,对专业知识有了更加深入的了解,同时也提升了自身的技术技能水平;在生活上,他们逐渐适应现场的工作环境,并形成了生活自律等良好的生活习惯。实习期间的经历,提高了他们的能力,同时也磨练了他们的意志,让他们更加懂得了责任与担当。他们用自己的体验告诉同学们怎样把握做人与做事的关系,品德培养与技术、技能提高的关系,希望同学们珍惜大学时光,勤奋练习,勇于实践,刻苦磨练,为以后走向社会打下坚实的基础。
    实习是我们每位同学都要去经历的,只有经历了实习,提高自己的能力,我们才能更好的投入到今后的工作中,相信通过本次报告会,同学们对自己的就业有了一定的认识,也相信同学一定能够找到自己心仪的那份工作。“前程未定,你我皆是黑马”!祝工程学院越来越好,工程学子,前程似锦(铁道工程学院分团委 邢继轩供稿)

   

 

 


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有