新闻动态

你所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文

铁道工程学院2019届毕业典礼隆重举行


2019620日上午900,铁道工程学院2019届毕业典礼于厚德厅隆重举行。我院党总支书记兼院长侯梅英、副院长李永贵、党总支副书记伊莉、教研室主任郭占月、办公室主任周著荣、全体辅导员以及19届毕业生代表参加本次毕业典礼。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。李永贵院长宣读2019届毕业生情况、公布优秀毕业生名单。教师代表郭占月老师上台致辞,对毕业生提出了制定一个三年计划、盯住一个底层岗位、紧紧握住一支笔、翻烂两本岗位规划与标准、交上几个好友的深情寄语。毕业生代表张宇辰同学真切表达对学校、学院、老师的感激之情。侯梅英院长希望全体毕业生生活要有目标,生命要有希望;怀抱希望,坚守希望;牢记家国情怀,活的出彩。

其中,18级学生代表演唱的《北京东路的日子》和17级学生代表演唱的《老男孩》将典礼气氛推向高潮。

毕业典礼圆满结束,2019届毕业生即将离开母校,人生小船又开始扬帆起航,而汤逊湖畔是他们永远的港湾,祝愿他们一帆风顺,举杯展豪情,自信谈笑间,活出属于自己的精彩!

                                                      铁道工程学院分团委  陈浩


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有