你所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文

不忘初心,砥砺前行——铁道工程学院学生干部述职大会顺利进行

为对上学期的分团委学生会工作进行总结,更好的推进团学工作,2019630日早,铁道工程学院学生干部述职大会于厚德厅顺利举行。党总支副书记伊莉老师,办公室副主任兼18级辅导员师楠老师,分团委书记兼17级辅导员张洁老师,18级辅导员张民娣老师及学生干部参加会议。本次大会由缪简文同学主持。

1

奏唱国歌后,团学干部正式开始述职。分团委和学生会各部门依次汇报工作,总结经验教训,分享团学工作中的体会,规划下学期部门工作。随后分团委书记张洁老师对各部门的汇报工作进行点评,希望在以后的工作汇报中,实事求是,少讲空话大话,也希望每位学生干部在服务师生的同时提高自己。党总支副书记伊莉老师表扬了上学期各部门所取得的优异成绩,指出每位学生干部都要端正身份,树立风清气正的形象,努力学习,一步一个脚印踏实地做事情,在同学中起到模范带头作用。

TIM图片20190630213932

本次述职大会总结了我院团学工作中的经验教训,加强了团学各部门之间的交流,相互借鉴,相互学习。相信铁道工程学院的团学工作会在各部门的共同努力下,更上新台阶!

铁道工程学院分团委  谢晨卓  张洁