新闻动态

你所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文

铁道工程学院2019暑期三下乡安全培训会顺利开展



为积极响应团省委三下乡社会实践活动,增强青年学生在三下乡活动中的安全意识,铁道工程学院分团委学习部于628日晚七点,在2107教室召开暑期三下乡安全培训会,分团委书记张洁老师出席活动。

三下乡安全培训会图1,三下乡安全培训会图4

会议伊始,孟凡同学详细讲解了三下乡活动的流程和注意事项。随后张洁老师提出几点要求:一是活动过程中安全第一,二是积极与指导老师沟通联系,切忌妄自行动,三是在下乡过程中展现武铁学子良好的精神风貌。随后,三下乡小组成员认真阅读了《武汉铁院2019年大学生暑期“三下乡”社会实践承诺书》,郑重签下自己的名字,各组组长领取工程学院黄色小马甲,确保在暑假期间安全圆满地完成三下乡任务。


三下乡安全培训会图3

三下乡安全培训会图2

据悉,在校团委的指导下,本次铁道工程学院分团委共组织了12支暑期三下乡社会实践团队,其中有两支重点团队,涵盖了寻访“工匠大师”、重温革命历史、国情社情观察等多方面。此次2019暑期三下乡安全培训会的顺利开展,提高了三下乡团队成员的安全意识,进一步保证工程学子圆满完成三下乡活动。

铁道工程学院分团委学习部

蒲泓伍


 

 

 

 



 


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有