新闻动态

你所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文

育良才不辞辛苦 赴赛场大展技能

为了全面贯彻落实政府关于加强技能人才队伍建设精神,顺应高速铁路建设的发展,2019127日,由全国铁道职业教育教学指导委员会主办的“南方高铁杯”第四届全国职业院校高速精测精调技能大赛,于柳州职业技术学院顺利开展,全国共32个高职院校59支队伍参赛,本次大赛共有轨道精测精调和CP3高程水准测量两个项目,历时两天,于128日圆满结束。

本次大赛,我院由唐雨田、陶俊楠、夏阮奇、万誉、白皖、曾云帆、鲍王飞、李文涵八名同学组成两支代表队参加,由铁道工程学院院长侯梅英带队,副院长李永贵、测绘工程教研室主任何欢指导,在学校的大力支持下,我院师生积极备赛。本次比赛客场作战,两只代表队不负众望,经过激烈的角逐,最终荣获两个团体三等奖和一个精测精调三等奖。

本次全国技能竞赛,我校两支代表队再创辉煌,好的成绩离不开老师的悉心教导,也是同学们努力的结果。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,成功的背后永远都是辛勤地付出。 (铁道工程学院青年传媒中心 李昌红 邢继轩)


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有