你所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文

铁道工程学院“凝聚青春活力,绽放支部风采” 团支部风采展示大赛顺利举行

为纪念五四运动101周年,弘扬五四精神,增强基层团支部活力,在校团委的统一领导下,铁道工程学院分团委于571900,在腾讯会议举行凝聚青春活力,绽放支部风采线上团支部风采展示大赛。铁道工程学院党总支副书记伊莉、分团委书记张洁、18级辅导员张民娣、19级辅导员王芊老师,以及部分学生干部参加会议,共15个团支部参赛汇报。

各团支部参赛代表从团员教育管理、青年大学习、青年志愿服务、社会实践、重点工作开展情况及特色创新等六个环节进行了展示。15个团支部依次汇报结束后,分团委书记张洁老师表示,每个团支部基础工作扎实有成效,团日活动活力展风采,希望各团支部在以后的工作中提高活动的参与度和覆盖面,让支部青年有获得感、幸福感。党总支副书记伊莉老师,首先代表党总支对各团支部一年来的扎实工作表示感谢,其次希望各团支部在今后重视支部思想建设,提高组织建设力度,做到常规工作有温度、特色工作能提炼,把团学工作推到新高度。本次风采展示圆满结束。

此次“凝聚青春活力,绽放支部风采”团支部风采展示大赛,各支部团支书不仅总结了近一年来本支部的团学工作,更加强了团员青年的归属感和集体荣誉感,增强了团支部凝聚力,也加强了各团支部之间的交流,将进一步促进我院共青团工作的良好发展。

铁道工程学院青年传媒中心

李昌红、张洁