新闻动态

你所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文

全面加强从严治党,做实安全教育工作-铁道工程学院召开部门会议

   514日下午2点半,铁道工程学院召开了学院工作部署会议,全体教职工参会,会议由侯梅英主持。

首先传达了学校《2020年全面从严治党暨安全稳定工作》会议内容,伊莉、刘祥基分别传达了学校安全稳定工作和全面从严治党报告主要内容,并结合学院工作实际,对我院教学、管理、学生工作、党风廉政建设等提出了具体要求。随后,副院长李永贵、副书记伊莉分别对教育教学和学生方面的前期工作进行了总结,对后期工作进行了部署。

最后侯梅英向教职工传达了《2020年全面从严治党暨安全稳定工作》会议召开情况,以及校领导的讲话精神。结合学院工作实际,对近期主要工作进行了统筹规划与重点部署,一是强调师生安全教育管理工作。疫情情况下,对毕业生、特别是滞留在外学生的关心,做细毕业生毕业季的各项工作;二是就就业工作、教师教学能力比赛、招生宣传工作、安全稳定等日常工作,进行部署,责任到人;三是双高建设推进工作,提出要与专业建设相统一,与日常重点工作相统一,凸现学院产教融合的特色。四是:对学院工作的风险点进行分析,对教职工进行党风廉政教育,教育教职工守住思想上的底线,干净做人,踏实做事。

疫情胜利来之不易,我们要坚持“以人民为中心”,维护师生安全,做好防控疫情常态化,扎实推进安全稳定工作、网上教学以及毕业生毕业就业等工作,并为复学做好充分的准备,认真落实学校部署的各项工作,在疫情防控常态化的环境中,高效推进教育教学工作。

工程学院将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提高教书育人、服务管理的能力。(铁道工程学院 周著荣供稿)



本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有