党群工作

你所在的位置: 首页 > 党群工作 > 党群工作 > 正文

铁道工程学院学生党支部接收预备党员支部大会顺利召开


         201937日上午,铁道工程学院学生党支部在一栋教学楼607召开接收预备党员的支部大会。本次大会的议题是讨论是否接收邓巧等七名同志为预备党员事宜,会议由支部书记伊莉同志主持,参会党员共计7人。

会上,按发展党员程序,首先由邓巧等七位同志宣读《入党志愿书》,向党组织汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、以及家庭主要成员等。随后入党介绍人介绍入党申请人的主要情况,并对其能否入党表明态度与意见。支部委员会对各位发展对象报告的情况进行审核,结合党内外群众意见情况,对申请人能否入党进行充分讨论并发表意见。最后与会党员采取无记名投票方式进行最终的决议,一致同意接收该七名同志为中共预备党员。

此次会议秉承着“公正、公平、公开”的态度,严格按照各项程序执行。会后,党支部书记伊莉同志进行强调,成为预备党员后应始终牢记入党时间,正确处理组织入党与思想入党的统一性,殷切希望七名同志坚持履行上级党组织的任务,自觉用合格党员的标准来严格规范约束自己,成为学生的表率,始终跟党走,永不停止向党组织靠近的步伐,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

 

 

         铁道工程学院学生党支部

                                    

 


 


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有