通知公告

你所在的位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文

关于举办铁道工程学院岗位练兵竞赛活动的通知

各位老师:

根据校工字[2019]04号文件《关于组织工会分会开展岗位练兵竞赛活动的通知》的文件精神和要求,结合我院实际情况,开展铁道工程学院岗位练兵竞赛活动,具体事项通知如下:

一、 活动目的

通过开展岗位练兵竞赛活动,进一步提高我院教职工队伍业务水平和整体素质,树立爱岗敬业精神。

二、 活动时间

第一阶段:学院教学能力大赛2019年4月24日12:40

第二阶段:教师业务素质竞赛2019年5月16日13:00

三、 活动地点

暂定在1-607(如有更改另行通知)

四、 参赛人员

铁道工程学院全体教职工(外聘教师欢迎参加),其中第一阶段学院教学能力大赛45周岁以下青年教师必须最少参加一项;第二阶段教师业务素质竞赛所有教职工都必须参赛一项。

五、 竞赛内容

学院教学能力大赛:参照武汉铁路职业技术学院2019年教师教学能力比赛方案确定(已上传至学院QQ群)。

教师业务素质竞赛:比赛项目暂定为普通话和PPT课件两项内容。普通话比赛内容为随机抽取一份试卷,阅读试卷规定内容,时间5分钟内。PPT课件比赛内容为本人准备一个知识点的内容,自己提前做好相应的PPT,自己讲解,时间10分钟内。

六、 奖项设置

本次比赛奖项设置按照《学校工会教职工活动经费管理使用办法》文件规定,设一、二、三等奖,奖励范围不超过参赛人数的三分之二。

七、 报名方式

2019年4月22日前在1-605杨亚妮老师处直接报名。

铁道工程学院

2019年4月19日


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有