教师活动
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 教师活动 -> 正文

铁道工程学院成功举办“星光闪闪,我自芬芳”暨“星与心愿”元旦晚会

发布日期:2024-01-03     点击量:

铁道工程学院2023-2024学年第一学期

“星光闪闪,我自芬芳”暨“星与心愿”元旦晚会

为了贯彻党的二十大精神以及表彰在过去一年里铁道工程学院涌现的一批优秀学生。2024年1月3日19时,铁道工程学院于通达厅组织开展“星光闪闪,我自芬芳”暨2023元旦晚会。铁道工程学院院长兼党总支书记陈冬梅、党总支副书记李坤福、副院长张震宇、学生党支部书记陈武、党政工作办公室主任杨亚妮、分团委书记王芊、教学秘书张娴、行政干事江轶、学院教师代表、全体辅导员及全体2023级新生参加此次晚会。此次晚会由张奕棋、张祎妹主持。

此次晚会,表彰过去一学年中,在各方面发光发亮如星星般闪耀的工程学子,铁道工程学院领导为在此次“星光闪闪,我自芬芳”活动中荣获“学习之星”、“技能之星”、“文体之星”、“励志之星”、“奉献之星”称号的27名优秀学生以及获得“技能节”、奖学金、三好学生、优秀学生干部的17名优秀学生进行颁奖。铁道工程学院院长兼党总支书记陈冬梅老师向获奖同学表示祝贺,并寄语广大工程学子要以“星级”同学为榜样,勤奋学习、用心做事、感恩父母、奉献国家,让自己的人生熠熠生辉。“星光闪闪,我自芬芳”活动是我院的特色活动,树立“星级”榜样,引领工程学子努力成长为全面发展的高素质人才。同时,为学生成长成才搭建一个展示自我的平台,并引导激励更多的工程学子不忘初心,砥砺前行。

本次晚会,不仅表彰了在过去一学年中表现优秀的学生,同时更进一步的推进了学院特色活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,给新同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,鼓励学生发挥自身长处,展现当代大学生的风采,在实践中锻炼成才,用勤奋和努力,书写属于自己的青春华章。

(供图供稿:陆佳慧  胡白硕  李光辉  季昭欣)



本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    铁道工程学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院知行楼(6号教学楼)8楼