教学科研
当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 正文

一见钟情,再见倾“新”

发布日期:2021-09-29     点击量:

一见钟情,再见倾“新”

金秋的风景怡人性情,九月的开学别样美丽。2021年9月29日,我校迎来了21级新生。按照我校学工处的统一部署,铁道工程学院在党总支书记院长侯梅英,党总支副书记周著荣的带领下,由办公室副主任师楠、分团委书记兼19级辅导员王芊、学生党支部书记张民娣负责指导协调全体工作人员,有条不紊的展开了迎新工作。

迎新前,在我院领导老师的带领下,相关工作人员就开始着手部署我院迎新工作,统筹安排新生引导、报到流程、布置场地等事宜,确保迎新工作的顺利进行。

9月29日,迎新工作正式开始,早上6时全体工作人员已集合到岗,整装待发。在我院领导老师的带领下,全体工作人员以饱满的精神,热情良好的态度迎接每一位新生。迎新现场一件件小黄衣忙碌的身影成为了这次迎新新活动别样的风景,他们有的帮助新生搬运行李、引导方向。

在每位志愿者的辛勤劳作和热情服务下,我院报到工作井然有序,志愿者们热情地为新生搬运行李,指引同学们进行“注册登记”、“班级报到”、“入住宿舍”,每一个过程、每一个细节都有专人负责,真正做到了全方位的为新生服务。

第一天的迎新工作已经顺利结束,明天我们将继续坚守岗位,做好后续的迎新工作。相信在全体师生共同努力下2021级小萌新们定会在武铁校园里尽情地绽放自己的青春,在铁道工程学院矢志追梦、学而不凡。(供稿供图:铁道工程学院青年传媒中心 刘伟鑫  解泽荣)


本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    铁道工程学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院知行楼(6号教学楼)8楼