教学科研
当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 正文

武汉局集团公司培训师技能比武第二轮选拔赛成功召开

发布日期:2023-10-20     点击量:

武汉局集团公司培训师技能比武第二轮选拔赛

成功召开

为展示武汉局集团公司培训师精湛熟练的技术技能和精益求精的精神,同时激励同学们努力磨练技能,2023年10月20日8时30分,武汉局集团公司培训师技能比武第二轮选拔赛于武汉铁路职业技术学院知行楼303实训室召开。

比赛开始,首先由主持人介绍比赛规则。参赛选手们从容不迫地上台,用整洁的PPT、精巧的物理模型、生动形象的语言分享自己的学术经验与技巧,不仅有专业术语,明了通彻,更有举例说明,通俗易懂。每位参赛人员都怀揣着对职业的热爱,拿出自己最好的状态。比赛不只是一场胜负之争,更是一次展示自己的机会,是一场人与技术之间的交流,不论输赢都是一种成长和收获。参赛选手演武期间,评委组秉持着公平公正公开的态度进行打分,并对各位选手的表现做出针对性点评。观众们细心观摩,力图掌握更多实用技巧,谨记忠告避开险区,做到见贤思齐焉,见不贤而内自省也。

此次比赛,不仅显现出参赛选手优秀的各项能力,也将宝贵的经验分享给了武汉铁院的莘莘学子。参赛选手展现出的新时代青年劳动模范的优良作风,激励同学们将吃苦精神、创新精神、无私奉献精神传承下去,实现自我价值,为祖国的繁荣昌盛贡献出自己的青春力量。

(供图供稿:徐胜 安亚鑫) 

本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    铁道工程学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院知行楼(6号教学楼)8楼