学生工作
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 正文

铁道工程学院教师走访学生宿舍

发布日期:2023-03-23     点击量:

为进一步做好对学生的教育、管理与服务,深入交流解决学生在就业方面的迷茫与困惑,帮助解决同学们学习生活中的实际困难,2023年3月19日22时,铁道工程学院曾祥富老师走访了明达楼学生宿舍。

走访过程中,曾老师与同学们亲切交谈,了解并针对同学们关心的就业问题进行了详细解答,以自身经历作为突破点,从个人在校学习到职业规划等方面,深入地向同学们分析并讲解了学校和用人单位的就业政策,分析了当前的就业形势,针对同学们所遇到的一些困难困惑给予关心、指导和解答。同时,和同学们分享了一些实用的小方法,帮助同学们更好地应对未来就业会面临的困难,鼓励同学们努力学习、积极劳动、主动创新、攻坚克难,并希望同学们规划好时间,遇到问题和困难要及时找学院反映情况。

此次走访慰问学生宿舍,拉近了师生距离,帮助学院深入了解了同学们在就业方面的疑虑,有助于同学们对自己今后的学习生活安排做好规划,消除不必要的焦虑心理,引导同学们认清目前的就业形势、树立信心,树立正确的人生观、价值观和择业观,同时为相关工作的顺利开展打下坚实基础。


本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    铁道工程学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院知行楼(6号教学楼)8楼