学生工作
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 正文

铁道工程学院2021年暑期三下乡成果汇报会顺利开展

发布日期:2021-10-26     点击量:

铁道工程学院2021年暑期三下乡成果汇报会顺利开展

  为全面总结2021年暑期三下乡活动成果,引导当代大学生在社会实践中增知识、长才干、做贡献10月26中午12:30时,铁道工程学院暑期“三下乡”成果汇报会在厚德厅顺利举行,铁道工程学院分团委书记王芊老师出席21级新生参加此次活动。

会上,共有12支三下乡团队进行了成果汇报,各团队代表结合PPT、视频形式从活动筹备、组织实施、团队特色、实践成果等方面进行了总结汇报。

报告回顾了他们深入乡间地头探访红色记忆、宣传垃圾分类、做好湖水净化的点点滴滴为庆祝中国共产党建党100周年献礼。

各团队汇报结束后,王芊老师从报告格式、报告内容进行了细致分析,三下乡团队的汇报表现、下乡实践提出了建设性意见同时对同学们寄予深切期望,暑期“三下乡”活动是同学们观察社会的重要窗口,同学们能够在活动中感受基层工作与生活,并以实际行动回馈社会

至此,本次三下乡成果汇报会圆满结束。此次汇报会,不仅展现了我院学子深入基层开展社会实践工作中认真负责的精神态度,也激发了在座新生对暑期三下乡的兴趣与热情,相信在不久的将来,大家会展现出比现在更出彩的风貌,更加积极的投身与社会实践工作中。供稿供图:铁道工程学院分团委青年传媒中心  刘伟鑫  解泽荣)


本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    铁道工程学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院知行楼(6号教学楼)8楼