学生工作
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 正文

铁道工程学院成功召开团学骨干大会

发布日期:2023-11-28     点击量:

铁道工程学院成功召开团学骨干大会

为了加强团学组织队伍建设,促进团学组织的发展,激发团学骨干的工作热情,2023年11月28日18时,铁道工程学院于知行楼812召开了团学骨干大会。院长兼党总支书记陈冬梅、党总支副书记李坤福、学生党支部书记陈武、分团委书记王芊、22级辅导员师楠老师、23级辅导员常江老师、张雨老师莅临指导,全体团学骨干参加了本次大会,大会由分团委书记王芊主持。

会议分为三个阶段,第一个阶段由党总支副书记李坤福进行发言。李副书记对团学骨干的工作做出了建议,指出团学骨干要以身作则,做好学生们的表率;在日常工作中要边学习边实践,边工作边思考;要做到脚踏实地,多交流,注重团队意识;最重要的是要加强作风建设,不能摆架子,在工作时一定要谦虚谨慎。

会议第二部分,院长兼党总支书记陈冬梅就团学组织工作进行评价和指导。陈院长以“初心、态度、成绩”为关键词,教导团学骨干们要永葆初心,要记得思维决定态度,实践锻炼能力。在日常的学习和工作中要端正态度,努力提升自我;身为大学生,成绩是定盘器,身为团学骨干,更要以身作则。

会议第三部分,分团委书记王芊进行了补充。王书记对团学骨干们的仪容仪表、状态等做出了要求,认为身为团学骨干理应要有饱满的精气神和良好的精神面貌,展现属于当代大学生和共青团员的独特风采,对日常生活中的言行举止也要时时注意。团学骨干之间要好好沟通,积极合作,配合相互的工作,提高工作效率。最后,王书记也对成绩做出了要求,并为团学骨干们加油鼓劲,希望取得更好的成绩。

此次大会,有利于提高团学骨干们的综合素质和业务能力,以更好地服务广大同学和团组织;有利于激发团学骨干的工作热情,使他们更加坚定地投入到团学工作中;有利于加强团学组织内部成员之间的联系和沟通,增强团队凝聚力,形成良好的工作氛围。希望团学骨干们为团队和同学们提供更优质的服务,带领团队不断向前发展。

本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    铁道工程学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院知行楼(6号教学楼)8楼