学生工作
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 正文

暑期三下乡,青春自担当--铁道工程学院顺利举行了““三下乡”重点团队评选会议

发布日期:2024-06-16     点击量:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,展现新时代青年学子的靓丽身影,彰显青年一代为建功立业、迎接二十大、永远跟党走的时代风采。2024年6月14日12时,铁道工程学院于知行楼812室举行了以““三下乡”重点团队评选”为主题的会议。分团委书记王芊、23级辅导员张雨老师和常江老师出席本次会议。

会议开始,各个团队的队长井然有序的向王芊老师汇报队伍工作内容:介绍团队人数、指导老师、为什么要成立这个队伍、自己团队去哪里,为什么去,去那个地方开展的活动目的和意义是什么!以及最终的一个开展成果。

暑期“三下乡”社会实践活动是助力大学生全面成长的有效方式,大家走出校园,贴近社会生活,多做实践,将理论知识转化成实践能力,在锻炼自己、提升个人能力的同时,也为社会做出了贡献。以及可以更好的引领大学生发挥专业优势、提升创新能力、服务地方社会,在社会实践中受教育、长才干、作贡献、树形象,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(供图供稿:甘昊华 季昭鑫)


本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    铁道工程学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院知行楼(6号教学楼)8楼