学生工作
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 正文

绘出警惕,筑牢防线

发布日期:2024-06-17     点击量:

绘出警惕,筑牢防线

为了更高效,更有趣的开展防诈骗活动宣传,权益监督维护部于2024年5月16日开启了“绘出警惕,筑牢防线”的海报绘制活动,本次活动采用线上投稿的形式,面向22、23级同学,以求用便利的投稿形式,使同学们创新出优秀的海报作品。

本次活动自5月16日期至6月17日进行为期一个月活动流程,同学们以多种形式,积极的参与本次活动。每一幅海报都充满了创意,用精心调整的色彩与构图传递着警示的含义,用简洁明了的文字传达着信息防诈骗的重要信息。同学们的热情与才华是此次活动成功收官的关键,他们的画笔如同利剑,刺破了诈骗的迷雾,为我们描绘出一片清明的视野,同时权益维护部工作人员,也将各个同学的优秀作品放于值班室展览,以便同学们参观学习。 

虽然活动已经结束,但防诈的道路仍然任重道远,同学的作品将成为海上的灯塔为接下来的方向指明道路。让我们一起把这宝贵的经验散播出去,让更多的同学了解防诈,学会防诈,创造一个安全和谐的校园环境。(供图供稿权益监督维护部)


本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    铁道工程学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院知行楼(6号教学楼)8楼