招生就业
当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 正文

​北京铁道所武汉黎赛科技有限责任公司

发布日期:2024-04-22     点击量:

北京铁道所武汉黎赛科技有限责任公司

招聘2024届毕业生招聘公告

一、公司简介

武汉黎赛科技有限责任公司为北京铁道工程机电技术研究所股份有限公司的全资子公司。北京铁道工程机电技术研究所股份有限公司(简称北京铁道所)创建于1989年,是国家高新技术企业,北京市专精特新“小巨人”企业,北京市民营科技创新百强企业。获德国ISO/TS22163国际体系认证,获美国CMMI认证机构颁发的软件成熟度模型集成五级资质,获ISO9001质量管理、环境管理、职业健康安全国际管理体系认证。荣膺国家博士后工作站、北京市企业技术中心、北京市专利示范单位、纳税信用A 级企业、信誉等级AAA 级企业和全国重合同守信用企业,北京市、科技部、中科院认定为国家创新型试点企业,北京市首台(套)重大技术装备第一名。

北京铁道所研发团队由教授、博士、硕士、工程师150多人组成,创立33年来自主研发产品588项,获国际、国家发明等专利521项,60多项获国家发明奖、铁道部、北京市、湖北省政府科技成果奖,32项通过铁道部和北京市科技鉴定和技术评审,主持制订了4个铁道行业标准。北京铁道所建立了完善的售后服务体系,以北京、上海、广州等地为支点,产品售后覆盖全国31个省市18个铁路局动车所、机务整备场、客整所及国内外城市轨道交通行业的客户和供应商3000多个。

在习近平主席一带一路国家战略指引下,2012年以来,北京铁道所将自主研制的高铁动车安全联锁、地坑式、移动式架机车等优质产品先后应用到沙特麦加、埃及斋月十日城、老挝万象城市轨道及印尼雅万高铁项目中。

2014年以来,先后与德国、意大利、奥地利、日本等企业进行技术合作,经过十多年的不懈努力,我们与国内外合作伙伴联合研制出20多项世界领先高铁维修产品,这些产品将不断推向世界各国轨道交通领域。

2016年以来,先后与清华大学、华中科技大学等高校合作,先后研制出高铁巡检机器人、智能架车设备、高铁动车、机车安全联锁作业评价数字化、智能化、可视化,结合物联网、大数据、云计算综合分析平台,实现设备远程监控和故障诊断,致力为客户提供全方位的技术解决方案和产品售后服务。

北京铁道所快速发展的同时,不忘回馈社会,先后向汶川地震、玉树地震、北京7.21洪灾、通城特大洪灾、武汉新冠疫情、郑州洪灾捐款,修建乡村公路、捐建幼儿园、救助老幼病残、参与乡村振兴,无偿支持清华大学董书兵教授在瓜州创作的大型公共艺术作品《无界》的公益事业等共计四千多万元。

北京铁道所的企业文化是勇气担当(Bravery)、敬业尽责(Responsibility)、正直诚实(Integrity),我们将秉承自强不息,产业报国的宏愿,继续发扬艰苦奋斗的精神,坚持实体产业制造,紧跟国家新时代的步伐,让中国高铁重大装备稳健发展,走向世界!

欢迎扫描以下二维码观看公司视频介绍

二、招聘条件

24、25毕业大专以上学历实习生

三、招聘岗位及待遇

1.售后技术支持

人数:20

专业:机械设计制造、自动化、智能交通技术、计算机应用、网络、轨道信号、大数据技术、人工智能技术、高速铁路施工与维护、铁道工程技术、城市轨道交通工程技术和测绘工程等相关专业

职责:负责公司各类设备的售后技术支持工作

工作地:武汉、北京、上海、广州等

待遇:实习补2200元/月,项目驻点额外享有50元/天补贴

2. 行政助理

人数:10

专业:不限

职责:负责公司内外部接待及行政工作

工作地:武汉(前期需要到北京总部培训学习)

待遇:实习补贴2800/月

 

实习期公司提供员工宿舍、签订实习协议,缴纳意外伤害险;

实习通过录用为正式员工,与公司直签劳动合同,缴纳五险一金。

四、应聘方式

报名人员填写《北京铁道所武汉黎赛科技有限责任公司收集表》和加入QQ群聊。

 

 

可直接将个人简历投递至公司招聘邮箱,邮件主题注明:学校+专业+姓名

邮箱地址:wangxinpeng@bri.com

五、联系方式

联系电话:027-87180107,027-87180313转人力资源部,王女士

 

截至报名日期2024年4月29日中午

 

本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    铁道工程学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院知行楼(6号教学楼)8楼