教学科研

你所在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学科研 > 正文

铁道工程学院2020年秋季 第一次宿舍卫生大检查顺利开展

为切实做好疫情防控工作,落实学校宿舍管理相关工作部署,确保学校各项工作的有序开展。 202098日中午1230,铁道工程学院院长兼党总支书记侯梅英、党总支副书记伊莉、办公室副主任师楠、学生党支部书记张民娣及各年级辅导员、班主任老师,走访18级和19级学生宿舍,旨在了解学生思想、生活及学习情况,并着重强调疫情日常防控工作。

老师们深入学生寝室,了解同学们返校后的身心情况,对部分宿舍楼安全、卫生不到位的地方提出了建议和要求,并提醒同学们注意个人防护不要感冒。在检查过程中,老师叮嘱同学要严格按照学校疫情防控工作通知要求,配合学校做好相关防疫工作。特殊时期,要做好个人公共卫生,如果有不适,第一时间联系老师。到校后尽快调整作息,遵守学校规章制度,珍惜自己的校园生活。

本次走访,通过学院领导和老师们的关怀和引导,充分提高了同学们在特殊时期的防范意识,希望全体同学要严格要求自己遵守学校纪律,配合学校做好防控工作 。

铁道工程学院青年传媒中心



本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有