教学科研

你所在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学科研 > 正文

薪火相传 共创未来——铁道工程学院举办退休教师荣休会暨2020年新教师迎接会

10月15日,铁道工程学院在会议室为夏阳老师举行了一场温馨又隆重的退休荣休会,工程学院院长兼党总支书记侯梅英、党总支副书记伊莉、副院长李永贵和该院全体教师共同出席荣休会

会上,铁道工程学院院长侯梅英对夏阳老师为学院建设与发展所做出的贡献表示衷心的感谢,祝愿夏老师退休后身体健康,老有所乐,老有所为,希望退休后还继续关注学院发展,为学院出谋划策。高速铁道工程技术专业带头人王瑷琳老师代表工程学院向夏老师献花,表达了对夏老师的由衷祝福,并鼓励教职工学习他对专业孜孜不倦、刻苦钻研的学习精神,关爱学生、无私奉献的红烛品质。

夏阳老师从教三十八载,连续多年被评为“我最喜爱的老师”,深受学生们的喜爱。他用时光和爱书写了一则关于播种与收获的神话,他用热情与耐心描画出一幅桃李春芳满天下的画卷。回首自己工作的点滴,夏老师动情地抒发了自己的退休感言,感谢学校和学院领导的重视和关怀,感谢同事们的陪伴和参与。欢送会现场,洋溢着笑脸,温情涌动。

随后,侯梅英院长代表工程学院对2020年新入职的三位教师表示热烈的欢迎,希望新教师以老教师为榜样,传承老教师在教育教学中的兢兢业业、无私奉献,努力践行“四有好老师”精神,助力工程学院奋力开拓、继续前进。

岁月如歌,温情涌动。铁道工程学院全体成员将继续携手,砥砺前行,为铁道工程学院的未来抒写新的华章。(铁道工程学院 周著荣 供稿)


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有