教学科研

你所在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学科研 > 正文

铁道工程学院 “十四五”事业发展规划编制调研学生座谈会顺利开展

为广泛调研征集学校十四五事业发展规划意见,113日下午,铁道工程学院“十四五”事业发展规划编制调研学生座谈会于厚德楼608召开。铁道工程学院党总支副书记伊莉、学生党总支书记兼18级张姄娣、办公室副主任师楠、19级辅导员王芊参会,各年级学生代表参加,会议由师楠老师主持。

座谈会前各年级学生代表深入学生中收集意见建议,做到带着问题来参会。座谈会中,与会学生代表踊跃发言,围绕教学实习、就业指导、日常管理、后勤服务、校园建设、班级建设等问题建言献策,体现了学生们对学校良好发展的美好愿景,以及对学校改革的思考。

紧接着由伊莉老师发言,对后勤服务、班级建设、日常管理等问题进行一一回应,并对封闭式管理进行强调,表示目的并不是为了将同学们关在校内,而是出自疫情防控期间对各位同学身体健康的考虑。紧接着由张敏娣老师对教学实习、就业指导问题进行回应,要求同学们珍惜实习机会、对实习单位要求要切合实际,面对就业认真对待提早做准备工作。师楠老师黄艳兰表示,将会认真梳理大家提出的意见和建议,及时反馈到相关职能部门,并感谢同学们提出的宝贵意见。

本次座谈会为学院与学生之间提供交流的平台,学院了解到了学生的切身诉求,调动起了学生们的主人翁意识。铁道工程学院将结合学生代表反映的问题,进一步完善工作,确保学院高质快速发展。

铁道工程学院青年传媒中心

董豪杰



本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有