教学科研

你所在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学科研 > 正文

铁道工程学院召开学习 《关于学联学生会工作人员改进工作作风服务同学的若干规定》专题会议

为深入学习贯彻全国学联二十七大精神,扎实推进学联学生会组织改革,营造风清气正的学生会工作环境,1122日中午1210,于明德楼607会议室,铁道工程学院学生会组织召开学习《关于学联学生会工作人员改进工作作风服务同学的若干规定》专题会议。本次会议由主席团执行主席施贺主持并带领学习文件精神,学生会各部门负责人参加会议。

主席团执行主席施贺逐条领学,根据《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》内容明确指出铁道工程学院学生会学生骨干应该恪守学生本分、牢记服务宗旨、永葆理想情怀、勤勉务实做事、营造平等气氛、摒弃庸俗习气。

此次会议的召开,为学生会进一步明确了学生工作的根本宗旨和工作态度,让学生干部们深刻领会到加强作风建设的严肃性和重要性。大家纷纷表示,学生会成员们将以更高的标准要求自己,把让广大同学满意作为工作目标,从自己做起、从身边做起、从每件事情做起,让责任、奉献和自律常驻心间,共同塑造风清气正的组织形象。



铁道工程学院青年传媒中心

李昌红



本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有