教学科研

你所在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学科研 > 正文

铁道工程学院 第三次团员代表大会、第三次学生代表大会顺利召开

铁道工程学院

第三次团员代表大会、第三次学生代表大会顺利召开

为积极响应武汉铁路职业技术学院相关文件要求,深入贯彻“一心双环”、“团学一体化”等改革措施。铁道工程学院于122日,在厚德厅,正式召开第三次团员代表大会、第三次学生代表大会,选举出让广大师生放心、安心的新一届分团委委员和学生会主席团成员。本次大会共持续两天于133日下午圆满落幕。莅临开幕式的领导和嘉宾有武汉铁路职业技术学院党委学工部副部长王利、校团委副书记柯婷,铁道工程学院党总支副书记伊莉、办公室副主任师楠、学生党总支书记张民娣、19级辅导员王芊还有校学生会主席团成员王君刚,及各学院分团委副书记和学生会主席团成员。

此次大会经过前期筹备,在122日下午100审议通过了正式会的各组成员、代表名单及大会议程,为大会的顺利召开提供了坚实的基础123日下午100整,开幕式正式召开,各位老师先后致开幕词 对铁道工程学院分团委、学生会工作给予高度评价,并提出三点希望和要求。下午300,正式会议如期举行。大会首先听取并审议了分团委工作报告和学生会工作报告,宣布了第三届分团委委员、学生会主席团评选方法及候选人名单。129名正式代表秉承着公开、公平、公正的原则,理性、郑重地投出了自己宝贵的一票。团委委员、学生会主席团名单将由大会主席团与筹备委员会提交学院党总支审批后进行公示。

至此经过全体参与人员的共同努力圆满完成大会预定的各项任务,铁道工程学院19级辅导员王芊在最后做出全面总结,表达了对上一届分团委、学生会所有工作人员的感谢和肯定,同时希望下一届同学为学院工作带来新的生机与活力。



                                        铁道工程学院青年传媒中心

                                                马金全、周一龙





本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有