教学科研

你所在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学科研 > 正文

铁道工程学院 第三次团员代表大会、第三次学生代表大会预备会议

铁道工程学院

第三次团员代表大会、第三次学生代表大会预备会议

202012月21300,武汉铁路职业技术学院铁道工程学院第三次团员代表大会、第三次学生代表大会预备会议于厚德厅顺利召开。铁道工程学院党总支副书记伊莉出席本次会议。共145学生代表参加。

会议听取了大会整体筹备情况的报告。在校团委、学生会统一指导下,本次预备会议由铁道工程学院分团委副书记张泽文宣读校团委校学生会批复《关于召开铁道工程学院第三次团员代表大会、第三次学生代表大会的请示》。随后全体成员审议并通过了大会主席团、秘书长建议名单、总监票人、总计票人、监票人、计票人名单以及大会议程。为正式会议的召开奠定了基础。

通过本次预备会议的顺利召开,我们更加期待123的正式会议。作为学校与学生相互交流,解决问题的重要会议,相信在大家共同努力下,学院一定会拥有更加美好的明天。最后,预祝本次“两代会”取得圆满成功。



铁道工程学院青年传媒中心

李继辉、李昌红



本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有