教学科研

你所在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学科研 > 正文

鲲鹏展翅自兹此 ——铁道工程学院20级英才班面试圆满结束

鲲鹏展翅自兹此

——铁道工程学院20级英才班面试圆满结束

为了创新教学管理,优化人才培养,铁道工程学院2021年1月5日12:30点,在明德楼605607会议室开展了2020级英才班面试选拔面试小组由铁道工程学院工程教研室专任老师马莉骍、刘祥基教务员老师杨亚妮、江轶组成。

铁道工程学院高度重视英才班的选拔活动,从前期筹备,到报名、体测,到今天的面试环节,每位同学都做了充足的准备,将自己的特长、爱好性格优势浓缩在宝贵的三分钟的自我介绍中老师仔细听取同学们的自我介绍并提出相关的问题来考察同学们同学们从容而自信对所提出的问题认真作答言谈举止中流露出对英才班学的真挚渴望及敢于表现自我的信心

经过2个小时的面试,面试官们坚持认真把关,注重面试过程中的每个细节,真正做到“是人才,就进班”的选拔宗旨。此次铁道工程学院20级英才班的选拔活动充分表现了我学生积极向上的精神面貌,展现出新一代大学生燃烧的激情。铁道工程学院英才班的明天将更加辉煌!

铁道工程学院青年传媒中心

刘伟鑫 李昌红



本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有