教学科研

你所在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学科研 > 正文

铁道工程学院预备党员宣誓仪式圆满完成

铁道工程学院预备党员宣誓仪式圆满完成

2021年1月5日下午6点铁道工程学院学生党支部明德楼607会议室举办了庄严又重的预备党员宣誓仪式,学生党支部书记张民娣出席本次宣誓仪式,19名预备党员和部分入党积极分子参加本次活动

 会议伊始,伴着庄严的《国际歌》,铿锵之声响彻整个教室并回绕在每一位同学的心里。激昂的歌声过后,学生党支部书记张民娣宣读参加入党宣誓的预备党员名单。在预备党员黄志宇的领誓下,19名预备党员面向党旗进行庄严宣誓,举起的右手是他们肩负的重任,坚定的眼神是他们忠心向党的彰显,短短的100多字誓词是他们入党后对党的第一个承诺。随后,分别由预备党员代表李涛和入党积极分子代表张泽文发言,他们表示为了更好的实践入党誓言,要坚持不断提升自己的思想政治修养,始终保持解放思想,实事求是,特别是与时俱进的精神状态。会议最后,学生党支部书记张民娣对参会的各位预备党员提出不忘初心,立足本职岗位创先争优,充分发挥先锋作用,为实现中华民族伟大复兴贡献出自己的力量的要求,为各入党积极分子提出了认真学习,严于律己,争取早日加入党组织的殷切希望。

宣誓仪式是庄严神圣的一课,是对预备党员进行入党教育的一个重要环节,坚守合格党员的四有标准,引导新党员不忘初心,牢记使命,追求卓越,从政治上、组织上、思想上、行动上做一名真正的共产党员,努力争做一名合格的共产党员。

铁道工程学院青年传媒中心

王光正



本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有