教学科研

你所在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学科研 > 正文

铁道工程学院19级20级“开学第一课”班会圆满完成

铁道工程学院19级20级“开学第一课”班会圆满完成

为了加强同学们安全意识,增强自我防范能力,铁道工程学院于202139日开展“开学第一课”主题班会,1920级全体同学参加此次班会。

会议伊始,1920级各辅导员及班主任提醒同学们每天坚持在铁院微门户进行健康打卡,各班班委做好带头工作并督促同学们按时打卡。近期有部分同学在学校运动场开展活动,出现丢失手机现象时,提醒同学们在开展活动时要保管好自己的随身物品。随后各位老师还提供了校园警察的电话号码,提醒同学们如遇到紧急情况要及时拨打校园警察电话并找班主任协商,避免事情严重化。最后老师讲了许多形式的网络诈骗案例并要求同学们引以为戒。

通过本次班会同学们对不法分子的诈骗手段以及应采取的对应防骗措施有了一定的了解,提高防骗意识,同学们在班会中受益匪浅。

铁道工程学院青年传媒中心

李继辉、周一龙

 


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有