教学科研

你所在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学科研 > 正文

铁道工程学院20级扩招班开学第一课圆满完成

铁道工程学院20级扩招班开学第一课圆满完成

为方便开展2020级新生的教育与管理工作,使新生尽快适应铁院生活,融入铁道工程学院这个大家庭。202137上午,铁道工程学院20级扩招班班主任陆续召开了新生入学后的第一次班会。

在会议中,各班主任进行简单的自我介绍,就新生入学后的安全、学习、生活、纪律等方面进行了详细的讲述,引导新生尽快转变观念提高安全意识,加强纪律观念。同时也希望军转学生要带好头,把部队的良好形象和作风体现出来,树立班级建设靠大家,班级好我荣,班级差我耻的观念,班委发挥好带作用,建立一个松弛有度的良好的学习氛围。

此次主题班会使同学们意识到了丰富知识和职业技能的重要性,激发了同学们的学习自觉性,同时鼓励学生树立信心,客观的对待自己,从实际出发规划未来,扎实前行,开阔进取。

铁道工程学院青年传媒中心

李昌红


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有