教学科研

你所在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学科研 > 正文

铁道工程学院20级扩招班迎新工作圆满完成

铁道工程学院20级扩招班迎新工作圆满完成

为响应国家高职扩招政策,202136日铁道工程学院迎来了20级扩招新生入学报到,182名新生满怀热情和期望走进铁道工程学院,开始人生梦想的新征程。

顺利完成本次高职扩招迎新工作,我院严格按照学校2021年春季学期开学工作方案》要求制定了相关工作方案,迎新期间各项工作的高效有序开展提供保障。为了给扩招生营造整洁、优美、舒适的学习生活环境,返校前期,我院党总支副书记周著荣老师、19级辅导员王芊等辅导员老师与学生志愿者对新生水电及各项设施进行检查并对新生宿舍进行打扫



3月6日,我院早早于雅达楼布置新生报道点,扩招班各班主任早早在报道点等待新生的到来志愿者们为扩招生发放钥匙、军训安排表等物品。


在校领导、学院老师的指导下,新生报道工作正常进校长程时兴、副校长艾海松校长助理张仕雄一行与我院领导老师共同走进宿舍慰问扩招班新同学。


6日下午至7日我院扩招班陆续开展开学班会,扩招班班主任进班向同学们介绍了学校教学管理、宿舍管理、作息安排班委产生、疫情防控,并对同学们关于学习、生活等疑问进行详细解答,为扩招生开启美好铁院生活打下良好基础。


谁持彩练当空舞,且看今朝院人。衷心祝愿同学们在铁道工程学院大家庭里学有所成,学有所获!

铁道工程学院青年传媒中心

李昌红董豪杰



本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有