教学科研

你所在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学科研 > 正文

我院中南大学2021届专升本本科毕业论文答辩工作圆满结束

我院中南大学2021届专升本本科毕业论文答辩工作圆满结束

4月27日中午13点,根据《中南大学成人学历教育(函授)毕业论文(设计)工作条例》规定和武汉铁路职业技术学院继续教育学院要求,我院在1号教学楼607会议室召开了中南大学2021届毕业生的本科论文答辩会。会议由副院长李永贵主持,继续教育学院陈冬梅院长莅临我院指导工作,我院院长侯梅英、专业带头人王瑷琳以及教务工作人员参加了本次答辩会。

会议伊始,李永贵副院长传达了中南大学毕业论文答辩工作方案精神并提出了本届毕业论文答辩注意事项。随后进入紧张有序的毕业论文答辩程序。在整个答辩过程中,答辩组老师们认真严谨,对各位同学的论文进行了细致的点评和讲解。参加答辩的学生准备充分,通过PPT演示围绕选题思路、论文的框架及写作思路、分析的主要问题、论文小结等模块做了汇报,回答了老师们提出的问题,并虚心接受了关于论文的修改意见和建议。

本次毕业论文答辩工作严格按照答辩程序有序推进,充分展示了我院专升本学生的论文答辩水平和综合素质,在热烈友好的氛围中,论文答辩工作圆满地落下了帷幕。

 

 


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有