教学科研

你所在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学科研 > 正文

熊仕涛书记参加铁道工程学院教师座谈会

         熊仕涛书记参加铁道工程学院教师座谈会

    在全校开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”之际,513日下午13点熊仕涛书记1607会议室参加铁道工程学院教师座谈会,调研了解教职工所惑所需所盼,党办、人事处、教务处等职能部门领导一同参与调研,工程学院全体教师参加了座谈。

    会上教师围绕教育教学过程中人才培养方案制定、资源库建设、实训室建设、技术服务、青年教师成长帮扶、顶岗实习管理、扩招班学生管理、学生心理健康帮扶等提出意见和建议,熊仕涛书记耐心听取意见并及时给与答,就有关制度文件内涵和精神进行深入的解释,职能部门对相关问题进行回应,并提出改善思路。

同时,教职工关注的周转公寓、横向课题管理办法极大鼓励教职工干事的动力,全体教职工表示在党委的正确领导下,以服务师生为宗旨,继续发挥工程学院求真、务实的工作作风,在各自的岗位上积极工作,勇于奉献,取得新成绩。(铁道工程学院供稿)

 

 


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有