教学科研

你所在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学科研 > 正文

铁道工程学院与湖北瑞立德科技有限公司签订校企合作协议


 2022年1月11日,铁道工程学院与湖北瑞立德科技有限公司签订校企合作协议。我院院长侯梅英和湖北瑞立德科技有限公司总经理李明分别代表两家单位在协议书上签字。


 湖北瑞立德科技有限公司以科技创新为依托,致力于为铁路行业提供安全、可靠、高效、节能的产品与服务。先后参与到武广高铁、武九高铁、沪汉蓉铁路等国家大型重点项目中,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的综合性企业。

 在签字仪式上,湖北瑞立德科技有限公司总经理李明介绍了公司情况,并强调校企合作是双赢的局面。我院院长侯梅英在交流中提到通过双方的合作,希望在专业建设、我院青年教师成长和项目研发等方面进行深度合作,整合学校企业的资源,更好的服务行业。随后,李明总经理带领我院教师参观了公司的最新产品,双方就产品应用和改进等问题进行了深入交流。

    学院与湖北瑞立德科技有限公司开展校企合作,对提升学院的专业建设水平,增强行业服务能力,扩大学院的社会影响力,有着积极作用。


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有