党群工作

你所在的位置: 首页 > 党群工作 > 党群工作 > 正文

铁道工程党总支学习民主集中制和选举纪律主题党日活动

为深入贯彻落实民主集中制的原则,进一步强化“四个意识’’从严从实加强换届风气,共同营造风清气正的换届环境,2018年4月27日中午,在1栋607会议室,铁道工程学院党总支书记兼院长侯梅英老师主持召开了学习民主集中制和选举纪律主题党日活动,工程学院全体党员教师参加了活动。

会议上侯梅英院长通报党员到会情况,伊莉老师介绍了四季度党员缴纳党费情况,接着由杨亚妮老师带领全体党员奏唱国歌,李永贵老师带领大家重温入党誓词,之后,周著荣老师带领全体党员诵读《党章》第二章:党的组织制度及第五章:党的基层组织。侯梅英院长带领全体党员学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织工作选举工作暂行条例》,重点提出了学习和加强严肃换届纪律中纪委中组部“五个严禁、十七个不准和五个一律”的规定。同时指出我们作为党员教师,肩负着教书育人的重要使命,要以更高的标准要求自己,严肃遵守换届纪律,做好党员先锋作用。

会议在最后进行了专题讨论,就学校面临的机构改革和部分干部职工岗位调整后,我院基层组织所面临筹建的工作、如何在后期圆满完成对支部建设等工作进行了探索,全体党员提出了富有建设性建议和意见,并确立了后期工作的努力方向。

图片1.png


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有