党群工作

你所在的位置: 首页 > 党群工作 > 党群工作 > 正文

全面从严治党 改变工作作风

2018年5月17日13点15分至4点10分,铁道工程学院全体党员在1栋607举办主题党日活动,主题会议是“全面从严治党,改变工作作风“的。全体党员出席本次会议,会议由侯梅英院长主持。

本次会议首先通报了4月份党员缴纳党费情况;随后全体奏唱国歌,刘祥基老师带领全体党员重温入党誓词;李萌老师带领大家集体颂读(《党章》第七、八章:党的纪律);侯梅英院长带领大家学习《宪法》和《监督法》;之后结合习近平总书记近期观察湖北的重要讲话、在北京大学师生座谈会上的重要观察讲话以及在马克思诞辰200周年纪念会上的重要讲话大家开展了专题讨论,大家纷纷结合自己的工作谈心得体会,彭维娜老师结合纪委工作,提醒党员同志要注意一些细节问题,提高作风,杨建中老师就学生管理工作谈了如何加强作风建设,最后侯梅英院长强调我们要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面增强从严治党的思想和行动自觉,坚持落实习近平总书记关于纠正“四风”的重要指示精神,持续加强工作作风建设。

作风建设任重而道远。我们要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,以铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的精神状态,投入到学院的建设发展中来,为学院新发展做出新贡献。


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有