党群工作

你所在的位置: 首页 > 党群工作 > 党群工作 > 正文

2018年度铁道工程学院党总​支委员和人事处党支部委员会开展民主生活会

    根据《关于认真开好2018年度学校中层干部及党总支(支部)委员民主生活会的通知》要求,2019年1月11日上午,第四组( 铁道工程学院党总支委员和人事处党支部委员) 于1栋607召开了专题民主生活会。此次民主生活会由铁道工程学院院长兼党总支书记侯梅英主持,副校长周慎全程指导,人事处党支部委员彭开勤、叶芳、田晶和铁道工程党总支委员伊莉、王瑷琳、刘祥基参会。

    此次民主生活会以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定 “四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,推动学校高质量快速发展为主题,对照党章党规,联系班子和个人实际,深入查找存在的问题,深刻进行党性分析,严肃认真开展批评与自我批评,严肃党内政治生活。

    会上,侯梅英和彭开勤两位同志分别代表所在班子进行对照检查,并带头进行自我批评,主动接受各位同志批评。随后中层干部和党组织委员逐一进行个人对照发言,大家紧紧围绕会议主题,自我剖析具体深刻、抓住要害,相互批评开门见山、直奔主题,起到了相互教育、警醒的效果,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的副校长周慎认真听取大家在民主生活会上的发言并对此次民主生活会给予了充分肯定,认为这次民主生活会会前做了充分的准备,认真收集了各方面意见,开诚布公地开展了批评与自我批评,有利于班子团结,形式很好,效果也很好。最后,侯梅英和彭开勤两位同志分别代表班子做表态发言,表示将进一步梳理问题,分析原因,构成整改方案,切实抓好整改落实,在新的一年中取得更大的进步。

    通过此次民主生活会,铁道工程学院党总支和人事处党支部将会上查找出来的问题进行汇总,列出清单,领导干部将勇于承担,责任到人,坚决完成整改任务。

铁道工程学院 刘祥基




本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有