交流合作

你所在的位置: 首页 > 交流合作 > 交流合作 > 正文

武铁职院铁道工程学院 广州南方测绘科技股份有限公司 校企合作协议签字仪式圆满完成

2018年6月7日中午,铁道工程学院长侯梅英院长率学院全体教职工成功与广州南方测绘科技股份有限公司签署了合作协议。铁道工程学院院长兼党总支书记侯梅英老师,铁道工程学院副院长李永贵,铁道工程学院党总支副书记伊莉老师,南方测绘公司营销总监张恩诚,南方测绘公司区域经理刘斌,以及铁道工程学院全体教职工参加了此次签字仪式,大会由周著荣老师主持。

签字仪式按计划顺利推进,首先,南方测绘营销总监张恩诚对本公司进行基本介绍。在仪式上张总对与本公司历史、产品以及公司发展方向做了简单介绍,并通过视频文件向我院教职工展示了公司风采。然后,铁道工程学院李永贵院长解读校企合作协议具体实施细则。李院长对于双方达成协议的每项条款做了详细的讲解,其中包括联合建立生产性实训基地、联合开展专业建设、联合开展技术研发等项目,以便双方更好的达成共识。接着,侯梅英院长同张恩诚总监分别作为合作双方代表签署合作协议。南方测绘张恩诚总监做出重要讲话,张总表示非常荣幸能和我院进行合作,并强调双方的合作不是为了单方面的盈利而是双方的合作共赢,双方要一同为中国高速铁路发展做出努力。最后,侯院长表示双方的合作并非偶然,而是有着一定的前期基础。此次与南方测绘公司签订合作协议更是拓宽了前期合作的广度和深度,并表明双方的合作是共赢的、是互补的、是成功的。

此次校企合作签字仪式标志着我院将与南方测绘公司以优势互补为基础,以合作共赢为原则,以诚实互信为要求以达成双方的合作。学院旨在通过校企合作,提升铁工学生的职业技能与素质,理论与实践并行,巩固和提高工程专业的应用技能,形成创新、团结、奋进、求实的良好学风。另外,通过校企合作不仅可以解决教师教学和学生就业方面的问题,更有促于学院科研工作的开展和推进,通过研究合作,使科研成果产生社会价值,实现共赢。


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有