交流合作

你所在的位置: 首页 > 交流合作 > 交流合作 > 正文

铁道工程学院推进点云大数据处理中心产教融合基地建设

疫情防控常态化与发展同行,继续深化校企合作协同育人,共同发展。9月6日,铁道工程学院邀请南方测绘公司(湖北省) 副总经理刘明春来校访问。

双方在“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,就无人机航测及点云大数据处理中心的具体进展和前期准备进行了交流。随后参观了我院1号工厂产教融合实训基地,双方就此合作项目寄予厚望。此项目结合测绘发展智能化、信息化,以实际项目为载体,拓展专业群学生的综合素质和实践能力,并对学生就业创业奠定一定技术。

据悉南方测绘公司国家信息地理专业类“1+X” 证书申报取得了阶段性成果,双方就1+X”证书今后合作进行了展望。(铁道工程学院 周著荣供稿)

 

 

                    


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有