交流合作

你所在的位置: 首页 > 交流合作 > 交流合作 > 正文

铁道工程学院与广州南方科技股份有限公司开展产业学院合作框架交流会

    9月15日,铁道工程学院在会议室1栋607开展产业学院合作框架交流会。广州南方测绘科技股份有限公司总经理朱茂栋、营销总监张恩诚一行、铁道工程学院领导班子、教研室主任、专业带头人参加了此次会议,会议由学院院长侯梅英主持。

    校企双方就共建产业学院及未来发展战略进行了深入细致的探讨,并达成了包括形成生产性项目、订单班、双师双能建设及共同研发科技项目四个主要内容的合作框架协议。

本次校企共建产业学院,将进一步深化产教融合协同育人,促进人才培养与产业需求紧密结合,实现教育链、人才链、产业链的高度融合,推动校企人才培养与开发改革创新的有益尝试。(铁道工程学院 周著荣供稿  

 


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有