交流合作

你所在的位置: 首页 > 交流合作 > 交流合作 > 正文

铁道工程学院助力行业企业开展社会技能培训

铁道职业教育教学指导委员会铁道工务工程专指委定于2020年11月21日至2020年12月13日举办铁道工程专业师资线上培训,铁道工程学院校企合作企业广州南方测绘科技股份有限公司为本次培训的承办方之一,本次培训采取线上视频直播形式进行,共有1538人参加培训。

铁道工程学院围绕服务社会的本质需求、主动适应社会及引领社会的理论和实践问题,做大胆实践,积极开展“教师走出去”、“企业走进来”、“校企联合服务”等多元化的社会服务工作。本次培训,我院高级人才曲玉福担任《高铁工务常见应急处置》的主讲人,曲老师结合丰富的现场经验,讲解的非常生动。课程结束后,培训学员一致认为这次培训让大家对工务工作有了更深的了解以及对应急处置的能力提升有非常积极的意义。

据悉,学院将继续促进产学研合作,强化服务意识,树立“学校、企业、社会”多赢的服务观,充分联合各方优势资源,积极有力地推动教学、科研、社会服务水平的全面提高。(铁道工程学院 周著荣供稿)





本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有