交流合作

你所在的位置: 首页 > 交流合作 > 交流合作 > 正文

武汉锐进铁路发展有限公司奖助学金捐赠签约仪式顺利举行

124日下午3:30,铁道工程学院和武汉锐进铁路发展有限公司在团委会议室正式举行“锐进铁军奖学金  锐进圆梦助学金”奖助学金捐赠签约仪式,与会嘉宾有武汉锐进铁路发展有限公司(以下简称“锐进”)董事长张鑫、财务总监陈繁、人事部经理王春芽、武汉铁路职业技术学院学工处处长谢刚、铁道工程学院院长侯梅英及领导班子成员。本次签约仪式由铁道工程学院办公室周著荣老师主持。

   会议伊始,分别播放武汉锐进铁路发展有限公司和武汉铁路职业技术学院的宣传片,拉开了签约仪式的序幕。

签约仪式上,铁道工程学院院长侯梅英致欢迎词,对锐进公司张鑫董事长心怀教育、惠荫桑梓的善举表达了深切的敬意和感谢,总结分享了学院与武汉锐进铁路发展有限公司校企合作以来获得的丰富的成果,并展望双方更加紧密、更加广泛的合作。张鑫董事长深情回忆当年求学时的经历和印象深刻的同学和老师们,对学生时代的深厚感情溢于言表,高度赞扬我院参与企业社会实践的学生,具有踏实肯干,不怕苦不怕累,求知若渴的工程学子精神,并介绍了企业发展理念、未来发展方向以及在新时代如何切实提高校企合作质量提出了自己的想法和见解。

学工处谢刚处长对武汉锐进铁路发展有限公司提供的奖助学金表示感谢,此举更体现了贵公司爱才之举、育才之实,它将激励学院优秀学子更加勤奋学习、努力钻研,不断提高综合素质,为社会的发展多做贡献。

最后,双方代表签字并合影留念。

  据悉,本年度企业一次性捐赠2.4万元,用于奖励3名品学兼优的工程学院学生,帮扶3名工程学院特困学生。(铁道工程学院 周著荣供稿



本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有