交流合作

你所在的位置: 首页 > 交流合作 > 交流合作 > 正文

铁道工程学院与武汉锐进铁路发展有限公司成立企业工作室

校企共建工作室,互助合力促发展。1216日,铁道工程学院院长侯梅英一行与锐进铁路发展有限公司副董事长王春蚕等领导在公司隆重举行了校企共建“高速铁路精调精测工作室”揭牌仪式。

双方在校企深度合作探索中,对工作室的下一步发展制定了共同目标,高速铁路精调精测企业工作室将以了解铁路测量行业发展新技术,扩大教师专业视野;参与企业项目,帮助企业解决实际困难;联合开展团队培训,提升各自团队的技术水平和实践能力;联合开展技术攻关,成果转化和申报为主要内容。双方还就武汉锐进铁路发展有限公司来校开展专项招聘会事宜进行了初步的探讨。

本次校企合作项目的又一次落地,是我院积深化产教融合,深入企业提升团队建设水平的一次有效的探索,标志着铁道工程学院在校企协同育人的道路上又迈进了一步。(铁道工程学院 周著荣 供稿)



本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有