你所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

铁道工程学院党总支开展“不忘初心,牢记使命”党员政治生日主题活动

56日下午,铁道工程学院党总支于1号教学楼607会议室组织开展了“不忘初心,牢记使命”党员政治生日主题活动。本次活动由党总支副书记周著荣主持,全体教师党员参加。

会议伊始,在庄严的国歌声中,全体党员教师面对党旗重温入党誓词,随后由侯梅英、周著荣、张民娣、唐皓、张荣五名过“政治生日”的教师党员回顾入党初心。侯梅英同志重温了入党志愿书,回顾了08年抗击非典疫情期间保护学生的经历,触动她加入光荣的中国共产党,将坚守“教书育人,无私为学生服务”的入党初心。周著荣同志分享了入党以来的成长经历,在以后的工作中将会继续坚持入党初心,不辱使命,勤奋敬业,扎实工作。张民娣、唐皓、张荣纷纷发言,将坚定入党初心,时刻不忘教育工作者的使命担当。

在热烈的气氛中,铁道工程学院副院长李永贵同志代表总支为过政治生日的同志送上了政治生日祝福,并赠送了政治生日贺卡。本次党员“政治生日”活动的开展回顾了入党初心,强化了党员教师的宗旨意识,加强基层党组织与党员之间的相互沟通和交流。(供稿人:铁道工程学院)