学生管理

你所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

熊仕涛书记与铁道工程学院学生帮扶座谈会

熊仕涛书记与铁道工程学院学生帮扶座谈会

6月3日下午四点,学校党委书记熊仕涛老师在厚德厅与对口联系的铁道工程学院家庭经济困难学生、4栋227宿舍、高工2001班开展联系帮扶。

座谈会上,熊书记同联系的家庭经济困难学生李杨进行了深入谈心,了解他的家庭学习、生活情况以及对未来的规划,与帮扶联系的4栋227宿舍交流学习和生活中遇到的困难,与高工2001班展开座谈,会尽可能解决同学们反馈的问题。最后,熊书记同学们提出希望和要求把更多的精力用到学习上,规划并走好人生的每一步,扎实进取,不忘初心,不负未来。

此次帮扶座谈会,搭建了校领导与学生之间沟通的桥梁,同学们感受到了来自学校的关心和温暖,增强了学习和生活的信心,表示会努力学习,不辜负学校和老师的期望,全面健康成长!(供稿人 铁道工程学院青年传媒中心 张磊)



本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有