你所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

铁道工程学院测量大赛颁奖典礼成功召开

2021年6月10日下午14:30分铁道工程学院于致远厅举行测量大赛颁奖典礼,党总支副书记周著荣老师教务员江轶老师出席本次颁奖典礼。

在颁奖典礼上,周著荣书记对获奖队伍表示衷心的祝贺所有获奖队伍颁发荣誉证书奖品鼓励所有的参赛队伍在日常的学习生活中能学习到更多的知识和技术,通过测量大赛的比拼较量,更好地检验了同学们学到的知识是否能与实际工作结合。

至此,测量大赛告一段落希望同学们在今后的学习和工作中,进一步坚定“四个自信”,传承弘扬“测绘人”探索未知、精益求精、艰苦奋斗、无私奉献的精神追求和历史使命,扎根祖国大地,以优异的成绩为我国测绘地理信息事业发展和国家自主创新做出贡献。供稿供图:铁道工程学院青年传媒中心刘伟鑫、解泽荣)