学生管理

你所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

诚信考试,从我做起 ——铁道工程学院四六级考风考纪宣讲会

诚信考试,从我做起

——铁道工程学院四六级考风考纪宣讲会

为了进一步加强我院考风考纪,弘扬优良学风,倡导诚信考试。2021年6月10日下午14:30分,铁道工程学院于致远厅开展了四六级考风考纪宣讲会。铁道工程学院党总支副书记周著荣老师、教务员江轶老师莅临现场,全体考生到场参加

会上,周著荣书记指出考试应严格遵守国家和学校制定的考场管理规定,认真履行考试程序,坚决服从监考老师和工作人员的安排和管理,维护考场秩序。其次,她嘱咐同学们在考试时务必携带好考试用具,以及因疫情原因需要提交的考试健康证明及安全考试承诺书。

本次会议旨在使同学们充分认识到诚信是立人之本,也是作为一名大学生必须具备的最基本的品质,也引导同学们建立了正确的考试态度。考试在即,希望同学们通过本次大会认识到诚信考试的重要性,在接下来的四六级考试和期末考试中全力以赴,取得优异成绩。(供稿:铁道工程学院青年传媒中心 周一龙 供图:铁道工程学院青年传媒中心 解泽荣)



本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有