学生管理

你所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

铁道工程学院开展2021年全员岗位练兵竞赛活动

铁道工程学院开展2021年全员岗位练兵竞赛活动

为深入贯彻落实工会《关于开展全员岗位练兵竞赛活动的通知》文件精神,进一步提高教职工全员业务能力和整体素质,铁道工程学院开展多项全员岗位练兵竞赛活动,由学院领导侯梅英、李永贵,教研室主任以及骨干教师组成评审小组

活动主要为学院教学能力大赛、教师业务素质竞赛、说五个素质课堂三个竞赛项目,其中教学能力大赛分为教学设计组、课堂设计组、实训教学组三组;教师业务素质竞赛项目为普通话、教案评选;说五个素质课堂项目按照“习课堂、创课堂、悦课堂、雅课堂、勤课堂”分别进行。学院全体教职工高度重视,积极参赛,赛前进行了充分准备。评审小组根据评分标准公平打分,并结合自身工作经验、学院工作实际以及高等职业教育发展趋势,在教师个人综合能力发展、学院教学与学生管理等方面向选手们提出了宝贵的意见与建议。

经过各方积极配合,竞赛活动圆满完成。活动旨在通过全员练兵,达到以赛促学、以赛促用的目标,培养造就一支与学校改革、建设与发展相适应的教职工队伍,为创建“优质、高效、和谐、幸福”的武汉铁院共同奋斗。供稿:铁道工程学院)



本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有