学生管理

你所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

铁道工程学院疫情防控专题教育主题班会——开学第一课

铁道工程学院疫情防控专题教育主题班会

——开学第一课

为做好常态化疫情防控工作,确保学生身体健康和校园安全,铁道工程学院于2021年9月13日晚19:00在腾讯会议及各班QQ群开展了线上疫情防控专题教育主题班会。本次会议由班班主任、辅导员老师主持召开,铁道工程学院全体学生参会。

会上,各级辅导员、班主任老师要求每位同学应严格完成每日健康打卡返校15天之内必须佩戴口罩向已返校学生强调注意自身健康状况以免影响就业面试,离校严格按照相关请假流程。积极配合防疫工作,如有不良状况及时向班委及辅导员班主任老师反馈。向未返校同学强调,前往中高风险地区的同学要及时上报,提交返校申请时间以及48小时内的核酸检测报告等各项返校注意事项。确保每位同学符合返校规定,能够按时返校最后,老师和同学们一起学习了《学生防护手册》

通过此次班会,同学们进一步提高了疫情防控意识,更加仔细的了解了学校疫情防控安排,明确了各项返校、校内生活要求,为各位同学能够正常返校及保持安全校园生活提供坚实保障。(供稿:铁道工程学院青年传媒中心刘伟鑫)


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有