你所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

铁道工程学院团学例会顺利召开

了解分团委、学生会各部门工作情况,加强工作自觉性,提高工作效率和质量铁道工程学院于2021年12月515:00在明德楼607会议室召开学院团学例会,党总支副书记周著荣莅临现场,分团委学生会、各部门代表,各年级班委加会议。

会议伊始,各部门对近期工作进行汇报,就工作中遇到的各项问题进行讨论并提出改进方案。随后周书记对本次会议进行总结并提出要求,强调同学们的成长是学院成长的基础,各部门应以班级发展为主要目的积极推进各项工作开展;以服务同学,服务集体为宗旨,做到公平公正,不断成长“思想建设”、“廉洁建设”、“作风建设”、“纪律建设”、“制度建设”五个方面为抓手,不断改进工作,提高工作效率和质量。

通过本次会议,分团委、学生会各部门对未来的工作有了更清晰的认识,相信在各方共同努力下,一定能提高我院团学组织服务质量。(供图供稿:铁道工程学院 分团委青年传媒中心解泽荣 张泽伦)