学生管理

你所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

铁道工程学院召开期末考风考纪暨反诈骗主题班会

道工程学院召开期末考风考纪暨反诈骗主题班会

为加强考风考纪建设,营造良好的学风、校风,培养学生树立诚信应考意识,从根本上杜绝和防范作弊现象铁道工程学院20级、21级召开考试诚信暨防诈骗主题班会。

班会伊始各班班主任、辅导员强调考风考纪的严肃性和重要性,要求同学们严格遵守考试纪律,以最饱满的状态去迎接考试的到来如实汇报自己的成绩,交一份诚信答卷,提升自身思想素质,争做文明大学生。

最后,各班班主任、辅导员带领同学们熟记“八个凡事”六个一律向各位同学普及防诈骗相关知识,提醒同学要随时提高警惕,吸取经验和教训,识别各种形式的骗局,进一步提高自身诈骗的意识。

通过此次主题班会使同学们深刻认识到良好考风考纪的必要性和重要性,深切体悟到了“人无信无以立,业无信无以成”的道理,相信各班的同学们必会将诚信的做人底线铭记于心,严格遵守考风考纪,并且在此基础上合理有序认真备考,展现出自己最真实的风采(供图供稿:铁道工程学院分团委青年传媒中心 王德贤)




本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有