学生风采

你所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

铁道工程学院 组织20级全体学生干部进行廉洁教育活动

铁道工程学院

组织20级全体学生干部进行廉洁教育活动

为培养学生干部廉洁自律意识和法纪观念,2021年12月4日中午1230分,铁道工程学院组织20级全体学生干部廉洁园参观学习。


在分团委副书记董占豪带领下,20级全体学生干部先后参观了园区标识、警言警句、首届中央监察委员会、廉洁人物故事、警钟长鸣等廉洁景观,进一步明确了学生干部要始终坚持正确的政治立场,坚定理想信念,做到思想上不动摇,行动上不出错,全面落实廉洁自律各项规定和行为道德规范,做到“自省、自警、自励”,“慎独、慎微、慎欲”。
   经过此次廉洁教育有利于学生干部提高廉洁责任意识,筑牢反腐倡廉思想防线,要将廉洁奉公、刚正不阿的优秀品质延续到自己工作生活中。

(供图供稿:

铁道工程学院 分团委青年传媒中心解泽荣 张泽伦)




本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院 铁道工程学院  版权所有